Еду в Тайланд

Я начал свое путешествие в Тайланд. Утром прибыл в аэропорт Леннарта Мэри. Пошел сдавать свой багаж и после проверки моих билетов, я узнаю, что по какой-то непонятной для меня причине, имя и фамилия перепутаны местами! Я в шоке, в регистрации отказано! Сердце начало колотиться, в мыслях паника. Потом девушка на стойке регистрации говорит, что нужно обратиться в Ticket office, который находится неподалеку. Объясняю парню на стойке, что перепутаны имя и фамилия местами, тот ни грамма не удивился, взял документы и сказал, что пойдет 10 минут, минимум, и добавил, что это будет стоить 30 евро. До закрытия сдачи багажа оставалось минут 20, паника не покидала меня. Через 7 минут мне сообщили что все готово! Я схватил свои вещи и пошел проходить повторную регистрацию. На этот раз все прокатило. И так, начало неплохое, уже минус 30 евро! Багаж сдан, иду на проверку безопасности. Прохожу ворота и начинает орать сигнализация, меня сразу в сторону, с таким видом что я террорист. Я опять в шоке, бегло вспомнил что на мне те же джинсы и кофта, что были на Новый Год, а в этой одежде я запустил немало пиротехники. Тест взяли с рук и ботинок (ботинки другие, не те что на НГ), аппарат показал, что я чист, я вздохнул с облегчением. Сердце колотится, я в стрессе, вот такое начало! Зашел в самолет, хорошо, что посадка через пристыкованный рукав, ибо одет я был не для -10.

Погода на удивление солнечная, глаз радует, я уже постепенно пришел в себя.

Я летел авиакомпанией Аэрофлот. На борту получил бутерброд, чай, яблоко и какую-то фигню типа шоколадки из фруктов. Все бесплатно. Стюардессы вежливые и милые. Так как я заново прошел чек инн (из-за перепутанных местами имени и фамилии), мне поменяли место, досталось возле окна, сразу за бизнес классом, с большим пространством для ног, ну хоть где-то повезло. Получается место обошлось за 30 евро.

Приземлились хорошо. Я увидел, что к самолету пристыковали рукав, хорошо подумал я, ведь в Москве -10, а одежда на мне летняя. Прошел по рукаву, спустился по лестнице вниз, и оказался на улице, на морозе! Оказывается, дальше в терминал Е надо ехать на автобусе. Сел сразу в автобус и спустя какое-то время мы поехали. Прибыв в терминал, нужно идти направо, на эскалатор, придется подняться на двух таких эскалаторах. Дальше я попадаю на очередную проверку, стоим в очереди на проверку паспорта, далее досмотр вещей, все проходит без проблем. На досмотре стоят солидные русские бабы, от одного их вида уже страшно и хочется отдать все запрещенное. Дальше нужно идти в терминал F, везде есть указатели, с легкостью нахожу нужные мне ворота. Дорога из терминала E в терминал F занимает 8 минут. Моя стыковка с другим самолетом занимает 6 часов, поэтому хожу по магазинам и смотрю что продается и почем:

Погуляв по терминалу F, на верхнем этаже я приметил ресторан. В ресторанчике я заказал Борщ. В состав входит сам суп, два кусочка хлеба, сметана и сало. Обошлось в 410 р. (6 евро). Вкус на четверочку, хлеб черствый, официантки грубоваты. Кстати есть места где борщ можно купить за 350, но там мало столиков и найти свободное место нереально.

Пройдя по верхнему этажу в конец терминала F, я наткнулся на пивной бар Leffe. Интересно то, что я не стал заказывать легендарное пиво Leffe, а заказал Сибирскую Корону. Вкус мягкий и приятный. Цена 350 р. Девушка бармен честно ответила, что бочку сегодня поменяли. Рекомендую. Да и борщ тут стоит всего 350 рублей.

Дальше я сел на самолет компании Аэрофлот. В процессе полета, нас хорошо кормили, стьюардессы были вежливые. Очень порадовало мороженное «Коровка» на борту самолета. Оно было так заморожено, что я сломал об него ложку!))) Но оно было такое вкусное, что я продолжал его есть обломками ложки.

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *