Прилетел в Тайланд на Пхукет.

Самолет приземлился мягко и по расписанию. Я остался доволен компанией Аэрофлот. За время полета посмотрел фильм с русской озвучкой, что приятно порадовало. Получил багаж, вышел из аэропорта. С лева от выхода я нашел большой желтый автобус, который едет в Пхукет Таун. Билет стоил 100 бат. Ехали как кильки в банке, пол был завален багажом, но за 100 бат. Так получилось, что я остался стоять возле выхода, и на протяжении всей поездки в мою задачу входило помогать откапывать багаж выходящим женщинам. Карма явно улучшилась.  Доехав до конечной автобуса, я включил навигатор и понял, что до моего отеля еще 4 км. У меня было два рюкзака, каждый по 10 кг. Я пошел пешком и тут откуда не возьмись подрулил таец на мотобайке, и стал рассказывать историю что у него есть большая машина и что он готов меня отвезти. Я сказал ему что для меня это дорого (зная цены такси на пхукете). Я спросил у него, хочет ли он меня подбросить до отеля на мотобайке, он подумал и озвучил цену в 70 бат, я охотно согласился, ведь идти 4 км по жаре, с двумя рюкзакам не очень хотелось. К тому же я не спал целые сутки из-за перелетов и состояние было крайне разбитое.

Показал тайцу карту, тот посмотрел и якобы понял, мы поехали. Поняв, что мой дорогой таец нифига не понял, где находится мой отель, я открыл навигатор и начал жестами ему показывать, когда налево, когда прямо и когда направо. Мы добрались до отеля, я расплатился, он начал предлагать мне всякие услуги, типа такси, покушать и т.д. Еле отвязался от него и скрылся за пределами отеля. Сам отель на удивление чистый и новый, называется JJ Residence. Тут я снял номер с балконом и видом на море с горами, за 17 евро в сутки.

Персонал очень вежливый. Оказывают очень много видов услуг. Начиная от обмена денег и заканчивая подгоном мотобайка по лучшей цене на Пхукете (200 бат в сутки).

Состояние было разбитое, но спать не хотелось, и я пошел осматривать окрестности. В итогде прошел километров 10, перло как никогда. Наткнулся на Трансформера, очень понравился, хорошо сделан.

 

Самое интересное что в самолете, я как раз смотрел «последних» Трансформеров. Потом я пошел обратно в отель, находившись за этот день так, что казалось, что ноги стерлись.

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *